SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/599 vom 11. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Grundsatz der Eingliederung vor Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2016, IV 2013/599).